Canjica Doce da Fazenda

Compartilhe!

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Canjica de Milho
2 litros de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de Leite Da Fazenda
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Cravo-da-Índia a gosto
Canela-da-China em pau a gosto

 

Modo de Preparo

1º Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
2º Descarte água e transfira a canjica para uma panela de pressão.
3º Cubra a canjica com água e cozinhe na pressão por 45 minutos.
4º Depois de cozida acrescente o açúcar, o Leite Da Fazenda, o leite condensado e o leite de coco.
5º Acrescente o cravo da índia , a canela em pau a gosto e 1 pitada de sal.
6º Com a panela destampada, cozinhe até engrossar.
7º Sirva a seguir.

Pronto agora é só aproveitar!

E lembre-se Sempre que você for esquentar sua canjica acrescente um pouco de Leite Da Fazenda.